快速导航

您当前的位置: 首页 >>  学校新闻

我校举行河北省第十九届大学生运动会动员大会

发布时间:2017-07-08 07:48:29
    7月7日下午,河北省第十九届大学生运动会石家庄学院代表团动员大会在南校区行政楼二楼报告厅举行。党委副书记、校长王俊华,河北省十八届大运会我校代表团团长、副校长刘建军出席会议。我校代表团秘书长、党政办公室主任冯宝强、宣传统战部部长李忠良、学生工作部部长赵军合、教务处处长高振环、后勤管理处处长张海强、校医院院长刘洪庄,以及参赛学生所在学院副书记、副院长、体育学院领导班子及我校代表团全体成员参加了大会。动员大会由我校代表团秘书长、体育学院院长王进选主持。
    动员大会在庄严的国歌中开始。教练员代表张腾宇、运动员代表王正坤分别发言,表示会以饱满的激情、昂扬的斗志、拼搏的精神在大运会上创造佳绩。之后,刘建军向运动员代表吴康宁授予校旗。
    王俊华在动员讲话中指出,本届比赛我校组织了162人参加的代表团,其中138名运动员来自全校12个学院,学校上下给予了高度关注和殷切希望。大家要继续发扬不怕困难、顽强拼搏的体育精神,坚持从难从严从实战出发,科学训练,积极储备体能,巩固提高技术,稳定心理状态,切实提升竞技能力。对于本届大运会,王俊华提出四点希望:第一,希望代表团全体成员牢固树立强烈的荣誉感和责任感,时刻牢记自己的形象就是石家庄学院的形象,以自己的良好言行,为学校争光添彩。第二,希望全体运动员树立必胜的信心和勇气,以“更高、更快、更强”的奥运精神,顽强拼搏,力创佳绩,为学校争得荣誉。第三,希望大家赛出风格,赛出水平,展现我校学子良好的体育道德和文明素养。第四,希望大家在集训后期多注意身体,克服伤病,科学备战,相信大家会不负众望,以完美的比赛、优异的成绩展示石家庄学院学子的青春风采和良好精神风貌。最后,王俊华代表全体师生预祝我校代表团在河北省第十九届大学生运动会上摘金夺银、再创佳绩!
    此次动员大会的召开,极大的鼓舞了我校代表团全体成员的士气。大家纷纷表示,一定不辜负学校领导和广大师生的重托,团结进取,奋勇拼搏,力争佳绩。(供稿:体育学院    编辑:文晶晶)
版权所有  ©石家庄学院2006-2007     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©2006- 2007 Shijiazhuang University
地址: 石家庄高新技术开发区珠峰大街288号 邮编:050035 备案号:冀ICP备05002868号-1