快速导航

您当前的位置: 首页 >>  学校新闻

我校召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署推进会

发布时间:2017-07-06 08:25:08

7月4日,我校召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署推进会。党委书记杨鹏起、党委副书记张海燕出席,各党总支书记、机关部门负责人参加大会。会议由张海燕主持。

党委组织部部长李勤介绍了学校《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。随后,张海燕对“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义、目标要求和方法举措进行了说明,并对学校扎实推进学习教育常态化制度化工作做出部署。

杨鹏起在总结讲话中指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策,是新时期加强党的建设的新举措。他要求全校各级党组织、各部门以及全体党员高度重视、认真贯彻,严格按照中央要求和学校党委的部署,扎实做好这项工作。一要从讲政治的高度认识和推进“两学一做”学习教育常态化制度化。二要坚持领导干部率先垂范,带头学、带头做。三要坚持问题导向,结合实际,突出“做”的实效。加强舆论引导、注重典型引领,深入推进党建工作制度化建设。(供稿:组织部    编辑:文晶晶)

版权所有  ©石家庄学院2006-2007     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©2006- 2007 Shijiazhuang University
地址: 石家庄高新技术开发区珠峰大街288号 邮编:050035 备案号:冀ICP备05002868号-1